快穿系统:男神,你过来
凤梨糕快穿系统:男神,你过来
结婚前夕白薇薇被自己的白莲花妹妹害死,死前不甘心的怨念引发了虐渣攻略男神系统。“哔——宿主想要完成心愿虐渣逆袭复活,从此走向攻略的人生巅峰吗?请绑定本系统替你虐渣替你暖床替你寻找人生真爱!”为了活着回去打脸,白薇薇从此过上了会卖萌会卖惨会卖可怜会卖身的狗血生活。强势总裁对她念念不忘,腹黑皇帝为了她散尽后宫。厌女将军对她用情至深,无上仙尊为她逆天改命。各式男神强势袭来,等等,你说男神都是一个人?本文1v1,男主从头到尾一个人,女主不知情。
宦海无涯
夏言冰宦海无涯
后记巨海无涯结束了,终千结束句实话。/Www。qΒ5。CoM老夏内心真兄,几点舍不得。从年月8日宦海无涯开始上传到现在,查八天不到十七个月,这十七个月的日日夜夜当中,感谢诸位书友支持老夏,陪老夏和长风一起度过这漫长却又短暂的时光。<>
活寡
蓝冰逸ok活寡
前生,她守了十年活寡。今世,她要让活寡变死寡!她怀过孕,滑过胎,掐死过自己亲儿子,斗死过几个姨娘,最后被丈夫一刀插死了。怨妇重生,这一次,她只想活着整死其他人!----------------拿着双更的全勤,干着三更的活儿,作者不哭,站起来撸!【5月更新】:还债20天三更,更新都在晚上,大家都懂的……粉红5张加更哟亲~~喜欢就投票票吧~!推荐好友英这的书《闺袭》
技艺天王
第三颗雪梨技艺天王
雕刻、竹编、漆艺、书法、茶艺、香艺……中华上下五千年,每一种手工艺,都曾熠熠生辉!五千年来,这些的传统技艺明媚了中华儿女的日常生活。五千年后,传统依旧在!主角秦淮,潜心研究传统技艺,愿在此间久伫,守中华家文脉万世明光。……PS1:好书,就是这么自信(●?●)PS2:技艺天王一群已满,技艺天王二群:725949132。技艺天王VIP群:214200594,须2500粉丝值。
我的重生女友
夏姬半仙我的重生女友
一觉醒来,苏越发现原本关系势同水火的姐姐却突然和他同居并且照顾起他的生活起居;高中三年与他对话不超过十句话的美女同桌,却突然和他聊起了小说;踏入大学后,更是有之前从未见过一面的性感学姐主动追求;对了,在这期间三年前离去曾经是大明星的青梅竹马多次拜访登门;面对身边突然奇怪起来的女性们,身为穿越者的苏越,一头问号。
都市超级狂仙
怜黛佳人都市超级狂仙
【免费新书】【火热连载】身为华夏第一修仙者,林修身怀惊天绝学。他携千年记忆回归都市,手握滔天权柄,掌控巨额财富。这一世,定要纵横无敌、搅动乾坤、登临苍穹之巅!

最近更新小说列表

完本小说